Instalando paquete de idioma en Windows 7 todas las ediciones

1. Descargar Vistalizator. Vistalizator es una herramienta portátil para Windows 7, para instalar los paquetes de idiomas.

2. Puedes descargar tus paquetes de idioma aquí:

Idioma 32 bit 64 bit
AR Árabe Descargar Descargar
BG Búlgaro Descargar Descargar
CZ Checo Descargar Descargar
DU Holandés Descargar Descargar
EN Inglés Descargar Descargar
ES Español Descargar Descargar
FR Francés Descargar Descargar
GE Alemán Descargar Descargar
GR Griego Descargar Descargar
HR Croata Descargar Descargar
HU Húngaro Descargar Descargar
IT Italiano Descargar Descargar
PL Polaco Descargar Descargar
PT Portugués Descargar Descargar
RO Rumano Descargar Descargar
RU Ruso Descargar Descargar
SI Esloveno Descargar Descargar
SK Eslovaco Descargar Descargar
TR Turco Descargar Descargar
UA Ucraniano Descargar Descargar

3. Inicia el programa Vistalizator y haz clic en Agregar idiomas para seleccionar el paquete de idiomas descargado. Haz clic en Abrir para comenzar a extraer e instalar el paquete. Si apareciera un mensaje de advertencia, haz clic en Aceptar.

Si ocurriera algún error, se instalará Windows Update Agent 7.6 en tu ordenador. Descárgalo y ejecútalo. Reinicia tu ordenador, si el idioma no se ha instalado, repite la guía antes mencionada con Windows Update Agent instalado en tu ordenador.

4. A Vistalizator le llevará unos minutos completar la instalación del paquete de idioma. Una vez realizado, puedes activar el nuevo idioma. También puedes cambiar el idioma instalado por el idioma instalado por defecto usando la misma herramienta.