ACTUALIZACIÓN DE COVID-19: Debido al brote de coronavirus, estamos trabajando de forma remota desde nuestros hogares para mantenernos a salvo, pero esto no afecta los servicios que brindamos a nuestros clientes. Todavía estamos aquí para ustedes – ¡100%!
¿Todavía no tienes cuenta de usuario? Crear una nueva cuenta de usuario

Configuración de mi cuenta de usuario

Instalación de Windows 8 paso a paso

La instalación de Windows 8 no es muy diferente de acciones similares en versiones de software anteriores, pero los principiantes seguramente apreciarán esta guía de instalación "paso a paso".

Requisitos de hardware

• Procesador 1 GHz o superior con soporte para PAE, NX, a SSE2
  • 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits) RAM
  • 16 GB (32 bits) o 20 GB (64 bits) de espacio disponible en disco duro
  • Tarjeta gráfica con DirectX® 9 y driver WDDM

1. Configuración de orden de arranque

• Inserta el DVD de instalación de Windows 8 o tu unidad USB de arranque y reinicia tu PC.

• Después de reiniciar ve a BIOS (tecla F2, DEL,...) Al reiniciar verás una lista de posibilidades. Elige “Ajustes BIOS”.

• Verás una ventana con los ajustes BIOS. Elige Orden de arranque.

• Elige DVD (o USB drive) como dispositivo de ejecución predeterminado. Guarda los cambios (usualmente haciendo clic en F10).

• Reinicia tu ordenador e inicia la instalación de Windows 8.

2. Elige el idioma, fecha, hora y ajustes de teclado

• Elige los ajustes de fecha, hora e idioma.

• Confirma haciendo clic en Siguiente.

• En la siguiente ventana elige Instalar ahora.

• Acepta los términos de licencia (es necesario para poder concluir la instalación) y continúa haciendo clic en Siguiente.

3. Elige tipo de instalación y copia los archivos

• Elige el tipo de instalación (puedes ir directamente a Windows 8 desde la Instalación básica de Windows, más tarde podrás guardar todos los archivos y documentos). Si quieres hacer una instalación total, elige la opción Personalizada (Avanzada).

• En la venta abierta elige la unidad en donde quieras instalar el sistema. Si quieres cambiar algo en la partición de disco, haz clic en Opciones de unidad y cambia el contenido de disco de acuerdo a tus preferencias.

• Haz clic en Siguiente.

• Inicia la instalación automática (estas operaciones incluyen copia de archivos, preparación de los componentes de instalación, etc.). Después de esto, el sistema se reiniciará automáticamente.

• Después de reiniciar verás una ventana donde se te informa que puedes iniciar la instalación por CD/DVD haciendo clic en la combinación de teclas – ignora esto.

4. Configuración de los parámetros básicos

• Ejecuta Windows 8 por primera vez y elige el nombre de usuario para tu ordenador, que va a ser utilizado para la identificación de la red.

• Haz clic en Siguiente. Para configurar los parámetros de manera rápida elige Configuración rápida.

• Windows 8 ejecutará las últimas operaciones y preparará tu PC para usarlo por primera vez con los nuevos parámetros. En la esquina derecha podrás ver tu nombre de usuario. Puedes acceder al diseño clásico de Windows haciendo clic en Escritorio.